Куриная печень с песто и помидорами

    (2)
    15 мин

     "Нежная куриная печень, тушеная с помидорами и соусом песто. Соус песто я покупаю готовый. Но на сайте есть рецепты приготовления домашнего соуса песто. "


    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриной печени
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. муки
    • 3 помидора
    • 3 ст.л. хереса или другого крепленого вина
    • 3 ст.л. соуса песто

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Печень промыть. Хорошо обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
    2. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук.
    3. Добавить к нему печень, обвалянную в муке.
    4. Обжарить несколько минут.
    5. Добавить нарезанные кубиками помидоры. Влить херес. Посолить, поперчить, добавить песто. Тушить еще 5 минут.

    Совет

    Подавать с горячим рисом.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриная печень с песто и помидорами (2)

    TatianaT.
    0

    Спасибо за рецепт, получилось вкусно, потрясающе нежная печень! Правда тушила 10 минут вместо 5, была немного сыровата иначе.  -  27 апр 2015

    0

    Очень вкусно получилось! Вместо песто добавляла свежий базилик. Печень не люблю, но тут очень вкусно вышло. Семья довольна  -  25 июл 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика