Жареная треска с соусом песто и помидорами

    (1)

    Я очень люблю соус песто и блюда с ним. Этот рецепт обычной трески с невероятным ароматом базилика и чеснока.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе трески по 150 гр каждое
    • 3 ст.л. соуса песто
    • 3 помидора
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. свежей петрушки
    • 2 ст.л. муки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками.
    2. Треску посолить, приправить перцем, обвалять слегка в муке. На оливковом масле обжарить кусочки рыбы. Жарить несколько минут с каждой стороны. Переложить рыбу в тарелку.
    3. Помидоры нарезать тонкими кружочками, обжарить на сковороде на сильном огне 2 минуты с каждой стороны. Посолить.
    4. Вернуть рыбу, разложить аккуратно вместе с помидорами. Добавить 3 ст.л. песто и лимонный сок. Тушить 2 минуты.
    5. Подавать со свежими овощами.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика