Хрущёвское тесто

    Хрущёвское тесто

    29сохранили
    6ч


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Нестареющий фаворит!"

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 50 г дрожжей (или 2 ч.л. сухих)
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 стакан молока
    • 2 ст.л сахара
    • 200 г мягкого маргарина
    • 3.5 стакана муки

    Способ приготовления
    Подготовка:5ч  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 6ч 

    1. Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко (можно и холодное), сахар, муку. Тесто должно быть негустым и тяжелым, быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в холодильник. Через 4 часа можно печь.

    Все о дрожжах

    Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хрущёвское тесто (1)

    1

    Огромное СПАСИБО! Я очень долго искала рецепт теста которое подходит в холодильнике! - 25 янв 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика