Треска с жареными кабачками

    Треска с жареными кабачками

    9сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Летний ужин - жареная рыба с овощами. Свежо и неприхотливо. На мой взгляд, чем проще рецепт, тем чувствительнее наши вкусовые рецепторы к ингредиентам."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе трески по 150 г каждое
    • 500 г кабачков
    • 2 ст.л. + 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1 ч.л. меда
    • соль и перец
    • 2 веточки свежей мяты

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Разогреть оливковое масло. Кабачки нарезать кружочками, очень тонко. Обжарить на масле, помешивая время от времени. Посолить и поперчить.
    2. В 2 ст.л масла на другой сковороде обжарить рыбу с двух сторон по 2-3 минуты.
    3. Мед смешать с соевым соусом. Когда рыба будет готова, влить мед с соевым соусом. Довести до кипения.
    4. Подавать рыбу с жареными кабачками. Все посыпать свежей мятой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Треска с жареными кабачками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика