Теплый салат с рукколой, грибами и спаржей

    Теплый салат с рукколой, грибами и спаржей

    34сохранили
    15мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Летний зеленый салат из жареных грибов и спаржи, который вполне может стать полноценным и вкусным ужином."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г грибов
    • 6 побегов спаржи
    • 150 г рукколы
    • 1/2 луковицы
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. На оливковом масле обжарить лук до готовности около 5 минут.
    2. Грибы нарезать дольками, каждый побег спаржи разрезать поперек на 3-4 части. Добавить к луку нарезанные грибы и спаржу.
    3. Посолить. Обжарить 2-3 минуты.
    4. Выложить в тарелку листья рукколы, сверху выложить грибы и спаржу.
    5. На сковороду, где жарились грибы, влить 3 ст.л. уксуса, дать закипеть и полить этим соусом салат.
    6. Сверху посыпать свеже-молотым перцем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Теплый салат с рукколой, грибами и спаржей (1)

    0

    - - - 17 июл 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика