Маргарита из ревеня

    Маргарита из ревеня

    1сохранили
    30мин


    20 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусное сочетание сладкого и кислого. Приятно пьется в жаркий летний день."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 стакана нарезанного ревеня
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана сахара
    • 4 стакана льда
    • 2/3 стакана текилы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В небольшой кастрюльке залейте ревень 1/2 стаканом воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне минут 15, или пока ревень не начнет распадаться на части. Слейте сок и жмите ревень, чтобы выжать из него весь сок. Выбросите отжатый ревень и добавьте в горячий сок сахар. Поставьте сироп в холодильник как минимум на 2 часа.
    2. Когда будете делать маргариты, положите в блендер лед и налейте текилу и ревеневый сок. Проверните до однородного состояния. Разлейте по охлажденным бокалам для маргарит.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Маргарита из ревеня (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика