Суп со шпинатом и фрикадельками

    Суп со шпинатом и фрикадельками

    31сохранили
    30мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Полезный суп с куриными фрикадельками и шпинатом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г куриного фарша
    • 1 кусочек белого хлеба
    • 2 картофелины
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 морковка
    • 250 г свежего шпината
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 ч.л. сухого укропа
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Сделать фрикадельки. Размочить белый хлеб в воде. Отжать и смешать с фаршем. посолить и поперчить.
    2. Вскипятить воду (1.5 литра). Сформировать маленькие круглые фрикадельки и опустить их в воду. Варить 10 минут.
    3. Тем временем картошку и морковку нарезать кубиками. Мелко порезать лук и чеснок. Нарезать шпинат.
    4. Разогреть 2 ст.л. сливочного масла и обжарить лук с чесноком до готовности. Посолить при жарке.
    5. Добавить в бульон картошку, морковку, лук и сухой укроп. Варить еще 10 минут.
    6. Опустить нарезанный шпинат в самом конце варки. Хорошо перемешать варить еще 1 минуту, чтобы шпинат сварился.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп со шпинатом и фрикадельками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика