Креветки по-гречески

    Креветки по-гречески

    Креветки по-гречески

    (2)
    15мин


    14 уже приготовили

    О рецепте:  "Блюдо из макарон с креветками в томатном соусе с фетой."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г спагетти
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 стакан томатов резанных, в собственном соку
    • 500 г креветок очищенных
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 100 г сыра фета
    • соль и перец
    • 2 ст.л. лимонного сока

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Сварить спагетти.
    2. На оливковом масле обжарить около минуты мелко нарубленный чеснок. Влить томаты с соком, варить на медленном огне 5 минут. Посолить и поперчить соус. Добавить лимонный сок.
    3. Добавить креветки и тушить еще 3-5 минут.
    4. Смешать соус со спагетти и добавить фету, нарезанную небольшими кубиками. Накрыть крышкой и дать постоять пару минут, чтобы фета слегка расплавилась.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Креветки по-гречески (2)

    streghetta
    5

    - -  -  05 апр 2014

    Yulia27101987
    1

    Добрый день) Что значит "помидоры, порезанные в собственном соку"? Allrecipes: Нарезанные консервированные помидоры, можно заменить 3 свежими помидорами (нарезать кубиком)  -  24 ноя 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика