Форель с ананасами.

    Форель с ананасами.

    19сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Форель, тушеная с ананасами и соевым соусом. Очень вкусное блюдо для любителей азиатской кухни."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе форели
    • 1 стакан ананаса, нарезанного кубиками
    • 1 сладкий красный перец
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1 ч.л. сахара
    • соль и перец
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1/2стакана рыбного бульона (или воды)
    • 1 ст.л. муки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Филе форели нарезать кубиками и обжарить на сковороде на сильном огне 3-5 минут. Рыбу снять и переложить в тарелку, накрыв крышкой.
    2. Перец нарезать соломкой, а ананас кубиками. Обжарить несколько минут. Посолить, поперчить и всыпать 1 ложку сахара. Добавить муку. Влить соевый соус, бульон. Довести до кипения.
    3. Вернуть рыбу, прокипятить 2-3 минуты.
    4. Подавать с отварным рисом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Форель с ананасами. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика