Печеная треска

    Печеная треска

    99сохранили
    25мин


    21 уже приготовил

    О рецепте:  "Сочная треска, запеченная с овощами в духовке. Ароматное полезное блюдо для всей семьи."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 филе трески по 150 граммов каждое
    • 1 красный сладкий перец
    • 2 помидора
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 ст.л. наразанного базилика
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • сок 1 лимона
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогреть духовку до 200 градусов.
    2. Перец и томаты нарезать кубиками. Смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и базиликом. Добавить оливковое масло.
    3. Приготовить 4 листа фольги. На каждый лист уложить по куску рыбы, и сверху овощную смесь, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Сверху накрыть фольгой, сделав конверт.
    4. Поставить в духовку на 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печеная треска (4)

    6

    Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. - 30 янв 2014

    5

    У меня получилось очень вкусно. Рекомендую подавать с бутылочкой холодного шампанского, например абрау дюрсо с розовой этикеткой. Всем желаю кулинарных подвигов! - 21 апр 2013

    4

    Очень вкусно!!! - 16 май 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика