Мои отзывы (13)

Ежики

Мои дети просят сделать им ежики регулярно раз в месяц. Поскольку это мне практически не составляет труда, я обычно внимаю их просьбам.
Комментарии (13)


Комментарий:
05 июн 2010
Изменил(а) количество ингредиентов. Я добавила в фарш 1 яйцо, немножко соли и специй. А ещё томатный соус можно заменить томатной пастой разведенной в воде.
 
05 июн 2010
Автор отзыва: Natasha
Довольно неплохой и легкий рецепт при минимуме продуктов.
 
04 авг 2012
Автор отзыва: Embuste
Готовить очень легко! И получилось вкусно!
 
28 ноя 2012
Автор отзыва: Счастливая27
Девочки, если ёжики оставить в соусе,то они большую часть его впитают и внешний вид будет не очень,но вкус от этого не страдает я готовлю регулярно!
 
Комментарий:
08 апр 2011
LenaM :
Попробую ответить Козе. Обычно мы сразу едим. Я бы наверное ежики выложила в твоем случае, но соус не вылила бы, мне нравится полить им гарнир (рис или макароны). А потом все разогреть вместе или по-отдельности. Есть вероятность, что они расползутся в соусе если постоят, хотя может и ничего если убрать в холодильник - надо как-нибудь попробовать. Напиши, как у тебя получится.
 
06 окт 2012
Автор отзыва: anastasiyaand
Отличные ёжики!!!
 
08 апр 2011
Автор отзыва: Коза
у меня довольно глупый вопрос наверное: если подавать не сразу, лучше их выложить или оставить в пасте?
 
13 май 2018
Автор отзыва: valerianna
за рецепт огромное спасибо. Но я очень расстроилась по той причине, что они у меня развалились, и получилось внешне как ленивые ёжики, скорее каша из фарша, но на вкус не повлияло. Подскажите, как мне их в следующий раз приготовить, чтобы не развалились. Спасибо.
 
06 апр 2018
Автор отзыва: Mac
давно не делала Ёжики, спасибо что напомнили.
 
21 июл 2015
Автор отзыва: mister.resident12345
А рис предварительно варить надо или нет? Allrecipes: Нет, не надо, в фарш для ежиков добавляют сухой рис, именно поэтому шарики потом получаются на вид как ежики, "колючие"
 

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы

User's IP: 54.81.232.54
Яндекс.Метрика