Феттучине с грибами Портобелло.

    Феттучине с грибами Портобелло.

    9сохранили
    20мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Ароматная лапша по-итальянски с грибами Портабелло."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г феттучине
    • 150 г свежих листьев шпината
    • 200 г грибов Портабелло
    • 50 г сливочного масла
    • 1/2 луковицы
    • соль и перец
    • немного розмарина
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока
    • 3 ст.л. овощного бульона
    • 3 ст.л. натертого пармезана

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле.
    2. Сварить феттучине до состояния аль-денте (почти готовности).
    3. Грибы нарезать вдоль тонкими ломтиками. Добавить к луку и обжарить пару минут.
    4. Влить овощной бульон и уварить слегка на сильном огне.
    5. Добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, тушим грибы еще пару минут.
    6. Добавляем мелко нарезанный шпинат и розмарин. Солим и перчим.
    7. Теперь перемешиваем с феттучине. Обжариваем еще в течение 2-3 минут.
    8. Посыпаем Пармезаном, все хорошо перемешиваем и выключаем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Феттучине с грибами Портобелло. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика