Омлет с картошкой

    Омлет с картошкой

    3сохранили
    35мин


    77 уже приготовили

    О рецепте:  "Омлет с картошкой и сладким болгарским перцем. Хороший сытный завтрак для выходных дней! "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 ч.л. растительного масла
    • 6 картошек, почистить и нарезать кубиками
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 1 болгарский сладкий перец, нарезать
    • 6 яиц, взбить (можно просто вилкой)
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. В большой сковородке растопите растопите масло на среднем огне. Добавьте растительное масло, картошку, лук и перец. Жарьте, переворачивая иногда лопаткой, пока картофель не станет золотистым. Добавьте яйца, посолите, поперчите и готовьте, пока яйца не свернутся и не станут плотными. Подавать сразу, теплым.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Омлет с картошкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика