Арахисовое печенье без муки

    Арахисовое печенье без муки

    13сохранили
    13мин


    2499 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное ореховое печенье из арахисового масла (пасты) и совсем без муки."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 стакан арахисового масла (пасты)
    • 1 стакан (220 г) сахара
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:8мин  ›  Общее время: 13мин 

    1. Разогрейте духовку до 180С.
    2. Соедините все ингредиенты и выложите чайной ложкой на противень. Можно вилкой сделать углубления крес накрест (для красоты). Выпекайте 8 минут. Остудите. По этому рецепту получается не так много печенья, поэтому можете увеличить рецепт в 2 раза.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Арахисовое печенье без муки (1)

    9

    Обожаю арахисовые печеньки, только делаю наоборот, вообще не кладу сахара ) Чашка муки из овсянки или зеленой гречки (смалываю сама, а можно и покупную - но эт все равно совсем не то что МУКА обычная), столько же арахисовой пасты и горсть фиников смалываю с небольшим количеством воды, соль по вкусу чуть-чуть, и все - выпекаются за 5-7 минут! Все-таки сильно жирное с сильно сладким большинству напрямик в бока уходит, так что стараюсь брать щадящие сочетания, без ущерба вкусу.. Попробуйте так! Но, конечно, еще и паста должна быть натуральная, без добавок сахара и масла, это так же важно! - 30 май 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика