Рыба с манго и макадамией в кокосовом соусе.

    Гавайский рецепт рыбы с ароматом кокоса, манго и орехов макадамия.

    ntbella

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 450 г филе махи-махи (лучше с кожей) или другой крупной белой рыбы
    • 1 стакан кокосового молока
    • 1 спелое манго
    • соль и перец
    • 1/4 стакана рубленных орехов макадамия
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Рыбу нарезать кубиками.
    2. Разогреть сковороду и распустить сливочное масло. Обжарить рыбу около 3 минут. Снять рыбу со сковороды, переложить в тарелку, накрыть крышкой, чтобы не остыла.
    3. Обжарить слегка манго. Влить кокосовое молоко и дать закипеть. Посолить и поперчить.
    4. Вернуть рыбу. Посыпать рублеными орехами. Потушить еще 2 минуты. Выключить.
    5. Подавать со свежими или грилованными овощами, а также с отварным рисом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба с манго и макадамией в кокосовом соусе. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика