Рыба с медом и папайей.

    Рыба с медом и папайей.

    6сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Тропическая белая рыба махи-махи с экзотическим ароматом папайи."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г махи-махи или любой другой крупной белой рыбы
    • 2 ст.л. меда
    • щепотка чили перца
    • соль
    • 1 папайя
    • 2 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Рыбу нарезать небольшими стейками. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.
    2. Мед смешать с перцем. Обмазать каждый кусок рыбы медом и слегка посолить.
    3. Разогреть сковороду и на оливковом масле обжарить рыбу - по 2 минуты с каждой стороны.
    4. Тем временем папайю разрезать вдоль и вынуть косточки. Нарезать тонкими ломтиками.
    5. Обжарить папайю рядом с рыбой.
    6. После жарки накрыть рыбу крышкой и дать постоять пару минут.

    Совет

    Махи-махи крупная тропическая рыба с плотной белой мякотью. Подобную рыбу чаще жарят на гриле , оставляя слегка сырой внутри, чтобы не пересушить.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба с медом и папайей. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика