Быстрый суп из говядины с овощами и перловкой

    Быстрый суп из говядины с овощами и перловкой

    16сохранили
    1ч30мин


    64 уже приготовили

    О рецепте:  "Сначала притушите мясо (можно взять говядину, как на бефстроганов) прямо на дне суповой кастрюли, добавьте овощи и перловку и варите все вместе час-полтора. Получается вкусный домашний суп. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 кг говядины, нарезать кубиками
    • соль и перец по вкусу
    • 4 ст.л. растительного масла
    • 1 стакан лука, мелко нарезать
    • 1 стакан моркови, нарезать
    • 1/2 стакана свежих грибов, нарезать
    • 1/2 ч.л. измельчённого чеснока
    • 1/4 ч.л. сушеного тимьяна
    • 0,5 л куриного бульона
    • 3 стакана воды
    • 500 г упаковка смеси из замороженных овощей
    • 4 небольших картошки, нарезать
    • 1/2 стакана перловки или цельного ячменя

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Говядину посолите и поперчите. Подрумяньте мясо в растительном масле прямо на дне суповой кастрюли - 5 минут. Добавьте еще 2 ст.л. масла в кастрюлю и потушите лук, морковь и грибы - еще 5 минут. Добавьте чеснок и тимьян и тушите еще 3 минуты.
    2. Залейте тушеные овощи водой и бульоном. Добавьте замороженную овощную смесь, картошку и перловку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Всё перемешайте и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 1 - 1/2 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Быстрый суп из говядины с овощами и перловкой (1)

    Ирина55550
    1

    Очень вкусно получилось! Спасибо за рецептик: ) - 10 июл 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика