Яблочный пирог на растительном масле

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Яблочный пирог на растительном масле

    Яблочный пирог на растительном масле

    (356)
    45мин


    370 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный пирог, который хорошо хранится и который очень просто приготовить. В рецепте нет никаких молочных ингредиентов. "

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 2 яйца
    • 3/4 стакана растительного масла
    • 1 стакан сахара
    • 2 стакана муки
    • 2 ч.л. молотой корицы
    • 1 ч.л. соды
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 4 стакана очищенных яблок (лучше кислых), мелко нарезанных

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой круглую разъемную форму для выпечки или прямоугольную 25 х 35 см.
    2. Взбейте растительное масло и яйца до пены. Добавьте сахар, муку, молотую корицу, соду, соль и ваниль и хорошо перемешайте. Вмешайте нарезанные яблоки. Вылейте тесто в подготовленную форму.
    3. Выпекайте при температуре 180 С 30 - 40 минут. Охладите в форме 10 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (356)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яблочный пирог на растительном масле (10)

    17

     -  23 янв 2012

    6

    Рецепт неправильный. Что-то упущенно. Очень много сахара, тесто получилось очень вязкое, густое. А после выпечки, сверху корочка, а внизу масло с сахаром. Такое сладкое, что скулы сводит.  -  03 ноя 2012

    Allrecipes
    4

    Юлия599, вы правы. Сахара нужно 1 стакан, масла - 3/4 стакана. Внесли изменения в рецепт. Тесто должно получаться густое, яблоки еще дадут влагу при выпечке. Стаканы в рецепте - 250 мл.  -  24 апр 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика