Яблоки в кляре

    Яблоки в кляре

    7сохранили
    35мин


    116 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот рецепт достался мне от тети. Мои дети их просто обожают. По этому же рецепту можно делать и персики. "

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 2 стакана муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 ст.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. корицы
    • 1 ч.л. соли
    • 2 яйца
    • 1 стакан молока
    • 2 л масла для жарки
    • 4 крупных яблока, очистить и удалить сердцевину
    • 1/2 стакана сахарной пудры

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. В миске средних размеров смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. В отдельной миске взбейте яйца и молоко. Добавьте молочную смесь в смесь с мукой и размешайте.
    2. Во фритюрнице или в кастрюле с толстым дном нагрейте масло до 190 С.
    3. Нарежьте яблоки кольцами толщиной 1 см. Окунайте кусочки яблок в тесто и обжаривайте по нескольку за раз (нужно 1 раз перевернуть), до золотистого цвета. Обсушите на бумажных полотенцах и посыпьте сахарной пудрой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яблоки в кляре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика