Шоколадный мусс из тофу

    Шоколадный мусс из тофу

    19сохранили
    1ч10мин


    124 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежный шоколадный пудинг на соевой основе. Отличный рецепт для строгих вегетарианцев и людей, страдающих аллергией на яйца, молочное или пшеницу. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 стакан горького шоколада, мелкими кусочками
    • 2 ст.л. воды
    • 900 г твердого тофу без жидкости
    • 1/4 стакана соевого молока
    • 1 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Растопите шоколад с водой в кастрюле с толстым дном, в микроволновке или на водяной бане.
    2. В электрическом блендере или кухонном комбайне смешайте тофу с растопленным шоколадом, молоком и ванильной эссенцией. Поставьте на 1 час в холодильник, чтобы мусс слегка застыл.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шоколадный мусс из тофу (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика