Шоколадная глазурь

    (92)
    10 мин

    Этой шоколадной глазурью можно украшать торты, кексы, эклеры и другую выпечку.


    152 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2 стакана просеянной сахарной пудры
    • 2 ст.л. какао-порошка, без сахара
    • 1 ст.л. сливочного масла, размягчённого
    • 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 4 ст.л. молока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. В небольшой миске смешайте сливочное масло с сахарной пудрой и какао.
    2. Добавьте ваниль. Постепенно добавьте молоко до получения однородной смеси.
    3. Украсьте глазурью вашу выпечку.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (92)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Шоколадная глазурь (1)

    14

    очень приятный и легенький рецепт. огромное спасибочки.  -  01 мар 2012

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика