Чипсы из питы

    Чипсы из питы

    7сохранили
    17мин


    480 уже приготовили

    О рецепте:  "Из питы или тонкого лаваша можно приготовить домашние чипсы. Дополните чипсы любимыми соусами: гуакамоле, хумус или другие."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 лепешек пита или 1 большой лаваш
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 1/2 ч.л. молотого черного перца
    • 1 ч.л. чесночной приправы
    • 1/2 ч.л. сушеного базилика

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:7мин  ›  Общее время: 17мин 

    1. Разогрейте духовку до 200 С.
    2. Разрежьте питы на треугольнички. Выложите треугольники на противень, выложенный пергаментом.
    3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, перец, соль, базилик. Смажьте каждый треугольник масляной смесью.
    4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 7 минут, или пока чипсы не подрумянятся и не станут хрустящими. Внимательно наблюдайте, чтобы они не подгорели!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чипсы из питы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика