Печенье Шайбы с арахисовой пастой

    Печенье Шайбы с арахисовой пастой

    4сохранили
    30мин


    108 уже приготовили

    О рецепте:  "Хоккейным болельщикам посвящается! Особенно для тех из них, кто любит сладенькое и неравнодушен к шоколаду и арахисовой пасте. "

    Ингредиенты
    Получается: 24 штуки

    • 1 банка (400 г) арахисовой пасты
    • 1 упаковка круглых крекеров
    • 400 г горького шоколада, мелко нарубить

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Смажьте крекер 1 ч.л арахисовой пасты и накройте вторым крекером.
    2. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.
    3. Подцепляйте крекеры с начинкой вилкой и окунайте в миску с расплавленным шоколадом. Дайте лишнему шоколаду стечь и выложите на пергамент или бумагу для выпечки до затвердевания (можно посыпать сверху разными кондитерскими посыпками). Уберите в холодильник.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печенье Шайбы с арахисовой пастой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика