Капустная шарлотка

    Капустная шарлотка

    71сохранили
    1ч


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Для всех любителей капусты и выпечки с ней. Очень вкусный сытный пирог"

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1/2 кочана капусты
    • 3 яйца для теста
    • 1/2 стакана муки
    • 1 ч. л. соли
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 ст.л. сахара
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 3 яйца (сваренных вкрутую)
    • 1 луковица

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогреть сливочное масло. Пассеровать мелко нарезанный лук до прозрачности. Капусту мелко нарезать, добавить к луку и обжарить на среднем огне около 10 минут, помешивая.
    2. Сварить яйца и мелко порубить их. Капусту немного остудить и смешать с вареными яйцами.
    3. Сделать тесто- Для этого взбить яйца с солью и сахаром, чтобы они увеличились в обьеме.
    4. Всыпать муку. Должно получиться льющееся тесто, по консистенции как густая сметана.
    5. Тесто смешать в миске вместе с капустным фаршем.
    6. Разогреть духовку до 200 С градусов и печь пирог около 40-45 минут.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Капустная шарлотка (5)

    tatjanasok
    17

    - 11 окт 2010

    Allrecipes
    5

    Уважаемая anavalena, что вам именно не понравилось в этом рецепте? - 23 июл 2012

    erehteion
    4

    очень вкусно) особенно со сметанкой) - 25 окт 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика