Сыр бри с луком, грибами и финиками

    Сыр бри с луком, грибами и финиками

    7сохранили
    31мин


    49 уже приготовили

    О рецепте:  "Карамелизованный лук, грибы и финики придают острому сыру бри сладковатый аромат. Подавайте на стол с нарезанным французским багетом или крупными крекерами."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 2 стакана нарезанных свежих грибов
    • 1/2 стакана фиников, удалить косточки и мелко нарезать
    • 1 головка (200 г) сыра бри

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1мин  ›  Общее время: 31мин 

    1. В сковородке средних размеров на медленном огне растопите сливочное масло и поджарьте лук и грибы -готовьте медленно, постоянно помешивая, около 20 минут; добавьте финики и готовьте все около 2 минут.
    2. Разрежьте головку сыра бри напополам так, чтобы получился верхний и нижний слой; выложите начинку на нижнюю половинку. Закройте верхней частью как шляпкой.
    3. Готовьте бри в микроволновке 1 - 3 минуты, или пока сыр не начнет пузырится.

    Как карамелизовать лук

    Ссылка на подробную статью о том, как правильно карамелизовать лук: http://allrecipes.ru/kak-gotovit/9/-.aspx

    Как карамелизовать лук

    Посмотрите нашу статью Как правильно карамелизовать лук.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сыр бри с луком, грибами и финиками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика