Яйца фаршированные

    Яйца фаршированные

    10сохранили
    1ч30мин


    337 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот рецепт - результат многолетних проб и ошибок. В нашем доме он часть пасхальной традиции. Всегда красиво смотрится на праздничном столе. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 яиц
    • 1 ч.л. столового уксуса (5 %) или по вкусу
    • 1 ст.л. майонеза
    • 1/4 ч.л. горчичной приправы
    • соль и перец по вкусу
    • 1 ч.л. паприки
    • листья салата

    Способ приготовления
    Подготовка:35мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +45мин  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Варите яйца в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Когда они остынут, очистите от скорлупы, разрежьте напополам вдоль и выньте желтки.
    2. Положите желтки в среднего размера миску и разомните. Добавьте уксус, майонез, горчицу, соль и перец. Вам может понадобиться добавить ещё майонеза, чтобы масса смогла держать форму, но она все-таки должна оставаться довольно плотной.
    3. Осторожно выложите смесь из желтков обратно в белки, но не утрамбовывайте. У вас получится достаточно смеси, чтобы наполнить все белки. Посыпьте сверху паприкой. Выложите на листья салата и/или украсьте нарезанной петрушкой. Перед подачей на стол поставьте в холодильник.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яйца фаршированные (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика