Клубника с кремом из Филадельфии

    (330)
    30 мин

     "Очаровательный десерт для фуршетов, свадеб или детских праздников. Украсить можно шоколадной стружкой. Для взрослых молоко можно заменить апельсиновым ликером. "


    303 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г свежей клубники
    • 200 г сливочного сыра (типа Филадельфия), комнатной температуры
    • 0.5 стакана сахарной пудры, или по вкусу
    • 2 ст.л. молока

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Срежьте верхушки ягод у чашелистика, чтобы их можно было установить вертикально. Поставьте ягоду срезом вниз и сделайте крестообразный надрез, почти до основания.
    2. Взбейте сливочный сыр, пудру и молоко до получения легкой пышной массы миксером или в комбайне. Выложите крем в кондитерский корнетик или в пластиковый пакет (у пакета срежьте кончик). Выдавите крем в каждую ягоду и выложите на сервировочное блюдо.
    3. Если хотите, украсьте тертым шоколадом, какао или сахарной пудрой.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (330)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Клубника с кремом из Филадельфии (1)

    LenaM
    2

    Вместо ликера взяла 2 ст.л. молока. Делали вместе с дочкой, крем выжимали из уголка пластикового пакетика. Наделали огромное количество, улетело все мигом. Очень нарядно получается.  -  06 июн 2011

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика