Торт Четырнадцать Каратов

    Торт Четырнадцать Каратов

    19сохранили
    1ч10мин


    58 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот морковный торт с ананасом - на вес золота! Попробуйте приготовить гостям - вас завалят кучей комплиментов!"

    Ингредиенты
    Порций: 14 

    • 2 стакана муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 1/2 ч.л. соды
    • 1 1/2 ч.л. соли
    • 2 ч.л. молотой корицы
    • 2 стакана сахара
    • 1 1/2 стакана растительного масла
    • 4 яйца
    • 1 стакан тертой моркови
    • 1 банка (200 г) консервированного ананаса, мелко нарезать, сок слить
    • 1/2 стакана порубленных грецких орехов
    • 1 стакан кокосовой стружки

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой три круглых формы для выпечки (для 3 коржей).
    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Добавьте сахар, растительное масло и яйца, тщательно перемешайте в течение 1 минуты. В конце добавьте морковь, ананас, грецкие орехи и кокос. Разделите тесто поровну между подготовленными формами.
    3. Выпекайте 35 - 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не станет выходить чистой. Дайте остыть в формах в течение 10 минут, затем выложите и дайте полностью остыть. Когда коржи полностью остынут, украсьте кремом из сыра филадельфия (см. ниже).

    Крем:

    400 г сыра Филадельфия, 100 г размягченного сливочного масла - взбить вместе, добавить 1 ч.л. ванили и 2 стакана сахарной пудры.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Торт Четырнадцать Каратов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика