Кофейный торт с кофейной глазурью

    Кофейный торт с кофейной глазурью

    1сохранили
    1ч


    147 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень сочный и вкусный торт из полуфабриката с добавлением шоколадного пудинга из пакетика. Кофейный ликер придает ему исключительно насыщенный и неповторимый аромат. Чудесное дополнение к кофейным напиткам в качестве послеобеденного лакомства."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 (500 г) упаковка смеси для выпечки тортов
    • 1 пакетик (150 г) растворимого шоколадного пудинга
    • 4 яйца
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 стакан растительного масла
    • 1/4 стакана водки
    • 1/4 стакана кофейного ликера
    • 3/4 стакана воды
    • 1/4 стакана кофейного ликера
    • 1 стакан сахарной пудры

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки с отверстием в центре или 2 круглые формы для 2 коржей.
    2. В большой миске смешайте смесь для выпечки торта, растворимый пудинг, яйца, сахар, растительное масло, водку, 1/4 стакана ликера и воду. Взбивайте в течение четырех минут. Вылейте тесто в подготовленную форму.
    3. Выпекайте при температуре 180 С в течение 40 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет выходить чистой.
    4. Сделайте глазурь, для чего смешайте 1/4 стакана кофейного ликера, 1/2 стакана сахарной пудры. Выложите торт на блюдо. Наколите торт несколько раз вилкой. Покройте глазурью и посыпьте оставшимся 1/2 стакана сахарной пудры.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кофейный торт с кофейной глазурью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика