Суп из гарбанзо, помидоров и макарон

    Суп из гарбанзо, помидоров и макарон

    14сохранили
    30мин


    170 уже приготовили

    О рецепте:  "Вегетарианское блюдо, которое очень быстро и просто приготовить. Сочетание гарбанзо (нут, турецкий горох) с вермишелью обеспечивает наличие сложных белков, необходимых вегетарианцам для полноценного питания. Очень приятный на вкус суп для любителей чеснока и помидоров."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1200 мл овощного бульона
    • 3/4 стакана мелких макарон (ракушек или других)
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 банка (400 г) гарбанзо (нута), слить жидкость и промыть
    • 1 банка (800 г) консервированных помидоров без кожицы, мелко нарезать, сохранить сок
    • 1/2 ч.л. сушеного базилика
    • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
    • 1 ч.л. соли и перца по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Доведите овощной бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте макароны и варите 8 - 10 минут, или до почти готовности.
    2. Тем временем нагрейте растительное масло в маленькой сковороде на среднем огне. Потушите лук и чеснок, пока они не станут полупрозрачными. Добавьте в макароны, затем добавьте нут, помидоры, базилик, тимьян, соль и перец. Прогрейте и подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп из гарбанзо, помидоров и макарон (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика