Томатный суп с базиликом

    (58)

    Домашний томатный суп с базиликом.


    56 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 2 ч.л. измельчённого чеснока
    • 1/4 стакана измельчённого лука
    • 1/4 стакана (3-4 ст.л.) томатной пасты
    • 1 л куриного бульона
    • 1 стакан нарезанных помидоров
    • 2 ч.л. сушеного базилика
    • 1/2 ч.л. сушеного майорана
    • 1/4 ч.л. сушеного орегано
    • 1/8 ч.л. сушеного тимьяна
    • 1/4 стакана сухого белого вина
    • лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. В большой кастрюле на среднем огне потушите чеснок и лук в растительном масле, пока лук не станет прозрачным. Добавьте томатную пасту и тушите, пока масса не станет кирпичного цвета. Влейте куриный бульон и добавьте, помешивая, помидоры, базилик, майоран, орегано, тимьян, лавровый лист и вино. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (58)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика