Флорентийский суп

    Флорентийский суп

    30сохранили
    25мин


    45 уже приготовили

    О рецепте:  "Зеленый перец, базилик и нарезанные помидоры тушатся с чесноком и бульоном, а затем смешиваются со шпинатом в этом ароматном итальянском супе."

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 ч.л. оливкового масла
    • 1/2 стакана сладкого зелёного перца, мелко нарезанного
    • 1/2 стакана лука, мелко нарезанного
    • 1 зубчик чеснока, измельчённого
    • 1 банка (400 г) нарезанных помидоров
    • 1 1/2 стакана воды
    • 1 ст.л. мелко нарезанного свежего базилика
    • 1 кубик куриного бульона
    • 1/4 ч.л. молотого черного перца
    • 300 г замороженного нарезанного шпината, разморозить

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. В большой кастрюле на среднем огне потушите в растительном масле сладкий перец, лук и чеснок до готовности. Добавьте помидоры, воду, базилик, бульон и черный перец. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь и варите 10 минут.
    2. Добавьте шпинат и варите ещё 5 - 7 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Флорентийский суп (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика