Мраморный фадж из арахисовой пасты

    Мраморный фадж из арахисовой пасты

    (175)
    8сохранили
    2ч30мин


    172 уже приготовили

    О рецепте:  "Пирожные-фадж из арахисовой пасты и шоколада. Присутствует также белый шоколад, который добавляет прекрасные сладкие ванильные нотки. Этот замечательный десерт станет украшением любого праздника. "

    Ингредиенты
    Порций: 32 

    • 500 г белого шоколада
    • 500 г темного шоколада, растопить
    • 1 1/3 стакана арахисовой пасты с частичками орехов

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч30мин 

    1. Выложите противень пергаментом (бумагой для выпечки). Оставьте на время.
    2. В верхней части водяной бани, установленной над слегка кипящей (но не бурлящей) водой, нагрейте белый шоколад и арахисовое масло. Постоянно помешивайте до тех пор, пока белый шоколад и арахисовое масло не растают.
    3. Равномерно выложите на подготовленный противень. Сверху вылейте растопленный темный шоколад и проведите по нему ножом так, чтобы создать мраморный эффект из светлой массы внизу. Охладите, пока смесь не застынет. Затем острым ножом нарежьте на квадратики.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (175)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика