Мраморный фадж из арахисовой пасты

    (175)

    Пирожные-фадж из арахисовой пасты и шоколада. Присутствует также белый шоколад, который добавляет прекрасные сладкие ванильные нотки. Этот замечательный десерт станет украшением любого праздника.


    173 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 32 

    • 500 г белого шоколада
    • 500 г темного шоколада, растопить
    • 1 1/3 стакана арахисовой пасты с частичками орехов

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч30мин 

    1. Выложите противень пергаментом (бумагой для выпечки). Оставьте на время.
    2. В верхней части водяной бани, установленной над слегка кипящей (но не бурлящей) водой, нагрейте белый шоколад и арахисовое масло. Постоянно помешивайте до тех пор, пока белый шоколад и арахисовое масло не растают.
    3. Равномерно выложите на подготовленный противень. Сверху вылейте растопленный темный шоколад и проведите по нему ножом так, чтобы создать мраморный эффект из светлой массы внизу. Охладите, пока смесь не застынет. Затем острым ножом нарежьте на квадратики.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (175)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика