Твёрдая шоколадная глазурь

    Твёрдая шоколадная глазурь

    (145)
    39сохранили
    15мин


    166 уже приготовили

    О рецепте:  "Шоколадная глазурь, которая при застывании становится твёрдой. Такой глазурью хорошо покрывать торты, пирожные, брауни или печенье. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 100 г сливочного масла
    • 250 г горького шоколада

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Смешайте шоколад со сливочным маслом в верхней части водяной бани, поверх кипящей воды. Часто перемешивайте, пока смесь не расплавится и не станет однородной. Снимите с огня. Смажьте глазурью вашу выпечку.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (145)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Твёрдая шоколадная глазурь (2)

    Nika-Klybnika
    18

    - -  -  01 дек 2013

    anutikland
    0

    - -  -  07 июл 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика