Твёрдая шоколадная глазурь

    (2)

    Шоколадная глазурь, которая при застывании становится твёрдой. Такой глазурью хорошо покрывать торты, пирожные, брауни или печенье.


    174 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 100 г сливочного масла
    • 250 г горького шоколада

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Смешайте шоколад со сливочным маслом в верхней части водяной бани, поверх кипящей воды. Часто перемешивайте, пока смесь не расплавится и не станет однородной. Снимите с огня. Смажьте глазурью вашу выпечку.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика