Морковный суп-пюре с имбирем

    Морковный суп-пюре с имбирем

    19сохранили
    45мин


    96 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот рецепт часто делает для меня жена. Нам он очень нравится, поэтому я решил поделиться здесь этим рецептом. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
    • 1 кг моркови, нарезать на кусочки средней величины
    • 2 ч.л. молотого имбиря
    • 4 стакана овощного бульона
    • 2 стакана нежирных (10%) сливок
    • 1 ч.л. соли и перца по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Тушите, помешивая, лук, пока он не станет прозрачным и нежным, около 5 минут. Добавьте морковь, имбирь и овощной бульон и варите в течение 20 минут, или пока морковь не станет мягкой. Снимите с огня и дайте немного остыть.
    2. Переложите все в блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Верните в суповую кастрюлю, добавьте сливки и тщательно нагрейте. Приправьте солью и перцем и подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морковный суп-пюре с имбирем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика