Китайский яичный суп

    Китайский яичный суп

    22сохранили
    20мин


    800 уже приготовили

    О рецепте:  "Такой суп подают в большинстве - Такой суп подают во многих китайских ресторанчиках, а ведь его совсем не сложно приготовить самим дома! "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л куриного бульона, разделить
    • 1/8 ч.л. молотого имбиря
    • 2 ст.л. нарезанного шнитт лука
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 1/2 ст.л. кукурузного крахмала (можно заменить картофельным)
    • 2 яйца
    • 1 желток

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Сохраните 3/4 стакана куриного бульона и вылейте остаток в большую кастрюлю. Добавьте соль, имбирь и лук, доведите до кипения. В чашке или небольшой миске смешайте оставшийся бульон и кукурузный крахмал до получения однородной массы. Отложите.
    2. В небольшой миске взбейте вилкой яйца и яичный желток. Понемногу вылейте яйцо с помощью вилки в кипящую бульонную смесь. Яйцо должно сразу свариться. После того, как все яйца будут добавлены, постепенно добавьте смесь из кукурузного крахмала, и варите, пока суп не достигнет нужной вам консистенции.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Китайский яичный суп (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика