Суп с тортеллини

    • < />

    Суп с тортеллини

    Суп с тортеллини

    (263)
    1ч50мин


    255 уже приготовили

    О рецепте:  "Суп из колбасок-гриль, итальянской пасты тортеллини (похожей на пельмени с начинкой), и овощей на томатной основе. Сытный ароматный суп. "

    Ингредиенты
    Порций: 11 

    • 500 г колбасок гриль
    • 1 стакан лука, мелко нарезанного
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 5 стаканов говяжьего бульона
    • 1 стакан воды
    • 1/2 стакана сухого красного вина
    • 200 г свежей пасты тортеллини
    • 1 стакан моркови, нарезать
    • 2 стакана консервированных помидоров
    • 1/2 ч.л. сушеного базилика
    • 1/2 ч.л. сушеного орегано
    • 100 г томатной пасты
    • 1 1/2 стакана кабачков-цуккини, нарезанных ломтиками
    • 2 зеленых сладких перца, удалить семена и нарезать
    • 3 ст.л. свежей петрушки, порубленной
    • сыр пармезан для сервировки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч50мин 

    1. Удалите оболочку колбасок. Подрумяньте начинку на сковородке. Выложите со сковородки, слейте жир, но не весь, оставьте на дне примерно 1 ст.л.
    2. Потушите в жире до готовности лук и чеснок. Добавьте бульон, воду, вино, морковь, помидоры, базилик, орегано, томатный соус и обжаренные колбаски. Доведите до кипения; убавьте огонь и варите, не накрывая, 30 минут.
    3. Добавьте кабачки, зеленый перец, петрушку и тортеллини. Варите на слабом огне еще 25 минут, накрытым крышкой, для свежих тортеллини, или 45 минут, накрытым крышкой, для замороженных тортеллини. Подавайте со свежим сыром пармезан.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (263)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика