Суп с тортеллини

    Суп с тортеллини

    2сохранили
    1ч50мин


    255 уже приготовили

    О рецепте:  "Суп из колбасок-гриль, итальянской пасты тортеллини (похожей на пельмени с начинкой), и овощей на томатной основе. Сытный ароматный суп. "

    Ингредиенты
    Порций: 11 

    • 500 г колбасок гриль
    • 1 стакан лука, мелко нарезанного
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 5 стаканов говяжьего бульона
    • 1 стакан воды
    • 1/2 стакана сухого красного вина
    • 200 г свежей пасты тортеллини
    • 1 стакан моркови, нарезать
    • 2 стакана консервированных помидоров
    • 1/2 ч.л. сушеного базилика
    • 1/2 ч.л. сушеного орегано
    • 100 г томатной пасты
    • 1 1/2 стакана кабачков-цуккини, нарезанных ломтиками
    • 2 зеленых сладких перца, удалить семена и нарезать
    • 3 ст.л. свежей петрушки, порубленной
    • сыр пармезан для сервировки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч50мин 

    1. Удалите оболочку колбасок. Подрумяньте начинку на сковородке. Выложите со сковородки, слейте жир, но не весь, оставьте на дне примерно 1 ст.л.
    2. Потушите в жире до готовности лук и чеснок. Добавьте бульон, воду, вино, морковь, помидоры, базилик, орегано, томатный соус и обжаренные колбаски. Доведите до кипения; убавьте огонь и варите, не накрывая, 30 минут.
    3. Добавьте кабачки, зеленый перец, петрушку и тортеллини. Варите на слабом огне еще 25 минут, накрытым крышкой, для свежих тортеллини, или 45 минут, накрытым крышкой, для замороженных тортеллини. Подавайте со свежим сыром пармезан.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп с тортеллини (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика