Суп с олениной по-итальянски

    Суп с олениной по-итальянски

    1сохранили
    2ч50мин


    82 уже приготовили

    О рецепте:  "Сытный суп-обед из фарша оленины, мяса и овощей на томатной основе. Напоминает по вкусу итальянский суп Минестроне. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г фарша оленины
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 1 (400 г) банка консервированных помидоров
    • 200 г томатной пасты
    • 1 л воды
    • 1 ст.л. измельчённого чеснока
    • 2 ч.л. сушеного базилика
    • 2 ч.л. сушеного орегано
    • 1 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. молотого черного перца
    • 1 банка (400 г) фасоли
    • 1 банка (400 г) консервированной стручковой фасоли
    • 1 морковь, мелко нарезанная
    • 1 кабачок-цуккини, мелко нарезанный
    • 1/2 пачки (200 г) итальянских макарон типа завитушек или ракушек

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч40мин  ›  Общее время: 2ч50мин 

    1. Обжарьте оленину, лук и чеснок на среднем огне до тех пор, пока мясо уже не будет розовым. Добавьте помидоры, томатный соус, воду и специи. Доведите до кипения, а затем варите на слабом огне в течение примерно 30 минут.
    2. Вмешайте фасоль, морковь и кабачки. Варите суп на медленном огне в течение 90 минут.
    3. Добавьте макароны и варите до готовности. Отдельные порции супа посыпьте сверху тертым сыром и подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп с олениной по-итальянски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика