Сырный суп с ветчиной и картошкой

    (259)
    1 ч 10 мин

    Суп из плавленных сырков с картошкой и ветчиной.


    330 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • 6 картофелин, очистить и нарезать кубиками
    • 1 крупная луковица, мелко нарезать
    • 200 г нарезанной ветчины или колбасы
    • 2 ст.л. муки
    • 1 стакан молока
    • 300 г плавленых сырков
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Картофель, лук и нарезанную кубиками ветчину сложить в большую кастрюлю для супа. Залить водой, посолить и варить до готовности картофеля.
    2. Муку смешать с 1 стаканом молока, хорошо перемешать и вылить в кастрюлю. Добавить сыр, нарезанный кубиками и проварить, помешивая, пока сыр не расплавится. Приправить суп по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (259)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сырный суп с ветчиной и картошкой (3)

    9

    Вкусно, но я не представляю кастрюли, в которую это все влезет. Для пятилитровой кастрюли все указанное количество ингредиентов делите на 2!  -  01 ноя 2014

    7

    Ой, как я люблю такие супчики! Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!)  -  24 июн 2012

    ИринкаДваждыМамочка
    0

    Необычный белый цвет у супа для нас. Но ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!!  -  24 июл 2015

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика