Суп из чёрной фасоли

    (80)

     "Этот суп из черной фасоли варится на кости от окорока с небольшим добавлением ветчины. Ветчинную кость можете заменить другими копченостями. "


    79 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 стакана сухой чёрной фасоли
    • 1 ветчинная кость от окорока
    • 1,5 л воды
    • 1 л куриного бульона
    • 1 ст.л. соли
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1/2 луковицы, мелко нарезать
    • 1 помидор, мелко нарезать
    • 1/2 стакана нарезанной ветчины
    • 1 ст.л. столового уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. На слабом огне варите фасоль, воду, ветчинную кость, бульон, соль 1 1/2 часа.
    2. Удалите ветчинную кость. Примерно 1/2 супа измельчите в пюре; вылейте обратно в кастрюлю.
    3. Потушите в растительном масле лук, помидоры и мясо, пока лук не станет мягким. Вмешайте уксус, а затем добавьте эту смесь в суп. Варите на медленном огне еще 20 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (80)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика