Диетический суп-пюре из цветной капусты и лука-порея

    (382)

    Идеальный рецепт для тех, кто следит за содержанием в пище углеводов или калорий, или для тех, кто ищет рецепты необычных вегетарианских супов.


    304 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 3 лука-порея, нарезать на колечки шириной 2 см
    • 1 крупный кочан цветной капусты, мелко нарезать
    • 3 зубчика чеснока, мелко нарезать
    • 2л овощного бульона
    • 1 щепотка соли и свеже-молотого черного перца по вкусу
    • 1 стакан сливок (не обязательно)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне и потушите лук, цветную капусту и чеснок примерно 10 минут. Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 45 минут.
    2. Снимите суп с огня. Измельчите с помощью блендера или миксера. Приправьте солью и перцем. Добавьте сливки и продолжайте измельчать до получения однородной массы.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (382)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика