Суп из фарша и овощей

    Суп из фарша и овощей

    13сохранили
    2ч5мин


    285 уже приготовили

    О рецепте:  "Суп из фарша и разных овощей на томатной основе. Овощной набор можете варьировать в зависимости от того, что есть в холодильнике. Пойдут любые свежие или мороженые овощи. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г постного говяжьего фарша
    • 1 стакан нарезанной морковки
    • 1 стакан нарезанного сельдерея
    • 1 стакан нарезанного лука
    • 6 кубиков говяжьего бульона
    • 6 стаканов воды
    • 100 г томатной пасты
    • 1 банка (400 г) консервированных помидоров вместе с соком, помидоры нарезать
    • 1 ч.л. соли
    • 1 пакет (250 г) замороженной кукурузы
    • 1 ч.л. сушеного базилика
    • 3 ст.л. кетчупа

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч50мин  ›  Общее время: 2ч5мин 

    1. В небольшой сковородке обжарьте фарш на среднем огне. Слейте жир.
    2. Смешайте говяжий фарш, морковь, сельдерей, лук, бульон, воду, томатную пасту, нарезанные помидоры, соль, кукурузу, базилик и кетчуп в большой кастрюле для супа. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите не менее 1 1/2 часов. Добавьте еще немного воды, если суп получается слишком густой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп из фарша и овощей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика