Суп из кабачков с приправой карри

    Суп из кабачков с приправой карри

    33сохранили
    45мин


    195 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусный суп-пюре из простых ингредиентов. Легко приготовить, легко усваивается и очень полезно всем. Вы можете регулировать количество приправы карри по вкусу. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 крупная луковица, нарезать тонкими перышками
    • 1 ст.л. приправы карри
    • 1/4 ч.л. соли или по вкусу
    • 600-700 г мякоти кабачка или цуккини, нарезать крупными кружками
    • 1 л куриного бульона

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и приправьте карри и солью. Тушите, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте кабачки и тушите до готовности. Влейте куриный бульон. Доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 20 минут.
    2. Снимите суп с огня. Измельчите суп до почти однородной консистенции ручным блендером или в стационарном маленькими порциями.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп из кабачков с приправой карри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика