Крем-суп из ботвы редиски

    (144)

    Простой и оригинальный рецепт, в котором используется непривычная часть любимого нами овоща - редиски. Суп получается очень сытный и насыщенный. Самое вкусное - есть со свежеиспеченным хлебом!


    117 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 крупная луковица, нарезать
    • 2 средних картофелины, нарезать кружочками
    • 4 стакана зеленой ботвы от редиски
    • 1 л куриного бульона (можно из кубика)
    • 1/3 стакана жирных сливок (30%)
    • 5 редисок, нарезать тонкими кружочками

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и тушите его до готовности. Добавьте картошку и ботву редиски, перемешивая их со сливочным маслом. Влейте куриный бульон. Доведите все до кипения. Убавьте огонь и варите 30 минут.
    2. Дайте супу немного остыть и переложите его в блендер. Измельчите до получения однородной массы.
    3. Верните смесь в кастрюлю. Добавьте жирные сливки. Варите, помешивая, пока суп не станет однородным. Украсьте сверху кусочками редиса.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (144)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика