Стручковая фасоль с лимонной цедрой и фундуком

    Стручковая фасоль с лимонной цедрой и фундуком

    9сохранили
    20мин


    112 уже приготовили

    О рецепте:  "Фундук и лимонная цедра придают этому полезному овощному блюду чудесную лёгкость и аромат. Такая стручковая фасоль - замечательный диетический гарнир к любому блюду. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 750 г стручковой фасоли, промыть и обрезать концы
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 1/2 ч.л. лимонной цедры
    • 1/3 стакана каленого фундука, порубить
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 7 - 8 минут, до размягчения. Слить воду.
    2. Добавить оливковое масло, лимонную цедру, поджаренный и порубленный фундук (лесной орех), соль и перец. Фасоль можно отварить за день до подачи, накрыть и поставить в холодильник, а потом разогреть ее слегка в микроволновке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Стручковая фасоль с лимонной цедрой и фундуком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика