Запечённый картофель с травами.

    Запечённый картофель с травами.

    75сохранили
    45мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Печеные овощи - мой любимый гарнир, они полезнее и ароматнее. А эту картошку можно вообще есть просто так, без всякого сопровождения. Приправы можете варьировать по вкусу. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 6 картофелин
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 1/4 ч.л. паприки
    • 1/4 ч.л. тимьяна
    • 1/4 ч.л. куркумы
    • свежая петрушка
    • 1 луковица
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Духовку разогреть до 180 градусов.
    2. Картошку не чистить. Нарезать небольшими произвольными дольками.Сложить в глубокую миску.
    3. Оливковое масло смешать с пряностями и полить картошку. Хорошо перемешать, чтобы картошка равномерно покрылась маслом с пряностями.
    4. Лук нарезать полукольцами, мелко порубить петрушку. Добавить к картошке.
    5. Противень застелить фальгой и выложить картошку с луком, равномерно распределив по противню.
    6. Поставить в духовку на 30-40 минут. В процессе запекания, помешивать картошку, переворачивая уже пождарившуюся.

    Как заморозить зелень

    Посмотрите нашу статью Заморозка зелени и трав.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Запечённый картофель с травами. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика