Соус дип для свежих овощей

    Соус дип для свежих овощей

    16сохранили
    5мин


    279 уже приготовили

    О рецепте:  "Соус дип подают вместе со свежими овощами - морковкой, огурцами, сельдереем, сладким перцем. Овощи нарезают брусочками - так их удобно и вкусно макать в соус-дип. Делать лучше заранее и поставить в холодильник на ночь, чтобы вкус настоялся. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 стакана

    • 1 стакан майонеза
    • 1 стакан сметаны
    • 2 ст.л. репчатого лука, на крупной терке
    • 1 ст.л. сушеной петрушки
    • 3 ст.л. сушеного или свежего рубленого укропа
    • 1 ст.л. пряной соли или по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Перемешайте майонез, сметану, петрушку, лук, укроп и соль. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соус дип для свежих овощей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика