Соус дип для свежих овощей

    (297)

    Соус дип подают вместе со свежими овощами - морковкой, огурцами, сельдереем, сладким перцем. Овощи нарезают брусочками - так их удобно и вкусно макать в соус-дип. Делать лучше заранее и поставить в холодильник на ночь, чтобы вкус настоялся.


    281 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 стакана

    • 1 стакан майонеза
    • 1 стакан сметаны
    • 2 ст.л. репчатого лука, на крупной терке
    • 1 ст.л. сушеной петрушки
    • 3 ст.л. сушеного или свежего рубленого укропа
    • 1 ст.л. пряной соли или по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Перемешайте майонез, сметану, петрушку, лук, укроп и соль. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (297)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика