Дип со шпинатом и артишоками

    (374)

     "Закуска-дип для бутербродов и канапе, из консервированных артишоков, замороженного шпината, сыра и майонеза. Вкусный рецепт для праздников и фуршетов. "


    342 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 3 стакана

    • 1 банка (400 г) консервированных артишоков, слить воду и мелко нарезать
    • 1 упаковка (250 г) замороженного нарезанного шпината, разморозить и слить воду
    • 1 стакан майонеза
    • 1 стакан тертого сыра Пармезан
    • 2 1/2 стакана тертого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маслом литровую форму для выпечки.
    2. В миске среднего размера смешайте артишоки, шпинат, майонез, сыр пармезан и 2 стакана сыра. Переложите смесь в подготовленную форму и посыпьте оставшимся 1/2 стакана сыра.
    3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, примерно 15 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (374)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика