Суп с фрикадельками

    Суп с фрикадельками

    51сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Любимый суп моих детей, простой и очень сытный."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г свинного фарша
    • 200 г говяжего фарша
    • 2 кусочка хлеба
    • 1 луковица
    • 3 картофелины
    • 1 морковка
    • соль-перец
    • 2 лавровых листа
    • 1 ч.л. сухой петрушки
    • 2 зубвика чеснока
    • 1 1/2 л воды или мясного бульона
    • 2 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Смешать говяжий и свинной фарш. Хлеб назмочить в воде, отжать и размять. Добавить хлеб в фарш, выдавить чеснок, посолить , приправить перцем, все хорошо перемешать.
    2. Бульон налить в кастрюлю, довести до кипения. Когда вода закипит, начать делать фрикадельки . С помощью маленькой ложечки набирать фарш и влажными руками скатывать небольшие шарики, размером с грецкий орех. Сразу опускать их в кипящую воду.
    3. После того как фрикадельки всплывут, накрыть крышкой и продолжать варить.
    4. Тем временем нарезать кубиками картошку и морковку. Лук пассеровать в оливковом масле. Добавить морковку и жарить пару минут.
    5. Добавить овощи в бульон. Посолить , поперчить, добавить петрушку и лавровый лист.
    6. Варить около 15 минут до готовности овощей.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп с фрикадельками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика