Мексиканская сальса с помидорами

    (701)

    Очень вкусная закуска из Мексики, острая, в самый раз к шашлыкам на природе. В Мексике ее едят с кукурузными чипсами или добавляют в качестве приправы к другим блюдам. Горькие перчики Серрано не жгуче-острые, поэтому если вы используете другой вид горького перца, добавляйте его осторожно, пробуя на остроту.


    687 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 помидора, мелко нарезанных
    • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
    • 5 маленьких зеленых острых перчика серрано, мелко нарезать
    • 1/2 стакана порубленной свежей кинзы
    • 1 ч.л. соли
    • 2 ч.л. сока лайма

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. В миске среднего размера смешайте помидоры, лук, перец, кинзу, соль и сок лайма. Поставьте в холодильник на один час перед подачей на стол.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (701)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика